[仕訳帳] タブ > [設定] より「仕訳帳」データの削除を行うことができます。

ページ内下部【仕訳帳の取消】欄より、「はい、全ての仕訳帳の設定と取引内容を削除します」にチェックを入れ、「取消」をクリックしてください。

※「取消」を行うと「仕訳帳」のデータが完全に削除され復元は出来かねますのでご留意ください。

*関連記事
回答が見つかりましたか?