「仕訳帳」タブ内「設定」より「仕訳帳」データの削除を行うことができます。

ページ内下部【仕訳帳の取消】欄より、「はい、全ての仕訳帳の設定と取引内容を削除します」にチェックを入れ、「取消」をクリックしてください。

※「取消」を行うと「仕訳帳」のデータが完全に削除されますのでご留意ください。

回答が見つかりましたか?