「取引先のアーカイブ」をすると有効な取引先(書類を作成できる取引先)から外れる形となります。また、その取引先の過去書類を編集·複製したり、新規作成したりすることができなくなります。

⒈左メニューの「取引先」をクリック

⒉有効な取引先一覧よりアーカイブしたい取引先名の左側にあるチェックボックスにチェック
⒊右に表示されるメニューより、「取引先のアーカイブ」


<アーカイブされた取引先>は、取引先一覧ページの下部に表示されます。

再度有効な取引先へ戻す場合は、いつでも取引先ページからアーカイブから戻していただけます。(有効取引先上限数に余裕がある場合のみ)

回答が見つかりましたか?