※ご本人様のみが可能な操作です。

※直接契約・販売代理店経由でご解約方法が異なります。下記手順で設定が実行できない場合は販売代理店にお問い合わせください。

⒈画面右上のメンバー名をクリックし、「プロフィール」を選択します。

⒉「アカウントの削除…」ボタンをクリックします。

⒊「ユーザーアカウントを削除」にチェックを入れ、注意事項を確認の上「確認」ボタンを押します。

⒋削除される内容を確認し、「削除を確定」ボタンをクリックします。

プランをキャンセルして無料アカウントに変更することでデータを保持できます。

回答が見つかりましたか?