※ご本人様のみが可能な操作です。

⒈画面左側のメニュー「メンバー」より、ご自身の名前をクリックします。

⒉「通知設定」タブをクリックし、ユーザー関連または会社の「通知設定を編集」をクリックします。

⒊編集を行い、完了したら「保存」ボタンをクリックします。

回答が見つかりましたか?