⒈ホーム画面左の「メンバー」より、該当メンバーの「権限を表示」をクリックします。

※権限の編集は所有者または管理者のみが可能となります。

⒉「作業時間管理」にチェックを入れて、「メンバーの権限を保存」をクリックします。

※作業時間管理権限のみのユーザーは、作業記録と作業報告書の作成・編集のみが可能です

(20190815)

回答が見つかりましたか?