1.画面右上の「設定」をクリック

2.「管理」>「アプリケーションを管理する」>「接続アプリケーション」を選択

3.「MakeLeaps」の横の「編集」をクリック

4.OAuthポリシー内の「許可されているユーザ」を「管理者が承認したユーザは事前承認済み」を選択

5.「保存」をクリック

回答が見つかりましたか?